Header Ads Widget

طريقة عمل كيك السويسرول بالايس كريم

اذا اعجبك شاركه مع اصدقائك




 المقادير - طريقة عمل كيك السويسرول بالايس كريم

1 سويسرول الشوكولاتة

1 كغ مثلجات بنكهة الشوكولاتة

طريقة التحضير - طريقة عمل كيك السويسرول بالايس كريم

  1. نقطّع السويسرول إلى شرائح ب 2-3 سم.
  2. نبطّن وعاء بورق نايلون غذائي مع الحرص على أن تكون أطرافه طويلة كفاية لتغطية الكيك عند طيّها.
  3. نرتّب شرائح السويسرول في الوعاء ونحاول عدم ترك فراغات بينها.
  4. نوزّع البوظة فوق الشرائح مع ترك مسافة 2 سم في الأعلى.
  5. نرتبّ ما تبقى من شرائح السويسرول فوق البوظة ونملأ الفراغات بقطع من السويسرول.
  6. نطوي أطراف ورق النايلون الغذائي فوق الكيك ونضعه في الثلاجة مدة 2 ساعة على الأقل.
  7. نفرد ورق النايلون الذي يغطي أعلى الكيك، ثم نضع طبق تقديم فوق الكيك ونقلبه رأساً على عقب وننزع ورق النايلون الغذائي عنه.


تابعنا على وسائل التواصل الاجتماعي

إرسال تعليق

0 تعليقات

انضم لموقعنا

تعريف الارتباط

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لضمان حصولك على أفضل تجربة.